Home / Reviews

Reviews

1260 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

N

Nicolas B. rated 2/5

8 days ago suite à une réservation


O

Olivier B. rated 5/5

9 days ago suite à une réservation


A

Ana W. rated 5/5

We passed a perfect rainy afternoon eating a delicious lunch while the kids played. Our new París bad weather favorite!

10 days ago suite à une réservation


F

Fiane G. rated 5/5

La nourriture est excellente, les gens adorables et souriants, et tout est fait pour le bonheur des enfants, même les pkys grands continuent de vouloir y aller !

13 days ago suite à une réservation


G

Gladys B. rated 1/5

N'y allez pas pour les plats ni pour le service. Service mal organisé lent et personnel désagréable. Plats insipides. Le rapport qualité prix est médiocre. Une vraie déception.

14 days ago suite à une réservation


S

Sabrina O. rated 5/5

Super lieu! La nourriture est très bonne et les enfants s'amusent très bien dans la salle de jeux tout en étant surveillé grâce aux caméras.

16 days ago suite à une réservation


P

Pisey K. rated 3/5

Un endroit top pour se sentir à l’aise avec ses enfants qui peuvent sortir de table sans gêner les autres clients qui viennent en majorité en famille également. Air de jeux très vaste et sécurisé. Commande passée à 12h15, les plats des enfants sont arrivés froid (frite/burger et riz/Nems) 30 minutes plus tard, le plat de mon mari est arrivé chaud mais sans le riz... heureusement qu’il a pu finir celui de mon fils car on ne l’a jamais eu et moi je n’ai jamais eu ma soupe de nouilles qui apparemment n’avait pas été notée. difficile d’interpeler les serveurs qui courent partout, très longue attente après la commande, même constat des tables autour, je suis repartie le ventre vide tant pis. Une équipe très sympa mais débordée, peut être aussi un manque d’organisation. Si on y retourne un jour ce sera dès l’ouverture.

17 days ago suite à une réservation


M

Maria M. rated 5/5

Très bon+++Les enfants peuvent aller et venir dans le parc de jeux à leur guise. Juste un bémol: service très agréable mais trop long

17 days ago suite à une réservation


J

JEAN F. rated 5/5

17 days ago suite à une réservation


K

Katya M. rated 5/5

17 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Chez He

4, Cité de l'Ameublement, 75011 Paris, France

+33153273361

Suivez toute l'actualité de Chez He

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.